Chord Gitar Lagu Ku Rindu Ibu – Rizky Febian, Kunci dari G Mudah Dimainkan

Berikut ini chord gitar lagu berjudul "Ku Rindu Ibu" yang dipopulerkan oleh Rizky Febian. Lagu Ku Rindu Ibu merupakan lagu terbaru dari Rizky Febian yang dirilis pada Selasa (22/12/2020). Lagu yang dirilis bertepatan pada Hari Ibu ini menceritakan tentang perasaan Rizky Febian ketika ditinggal oleh ibunya, Lina Jubaedah.

Video klip lagu ini telah diunggah di kanal YouTube Rizky Febian. Hingga kini, Sabtu (26/12/2020) video klip tersebut telah ditonton lebih dari 1,7 juta kali dan menduduki trending #13 di YouTube. Sempat terfikirkan untuk mengakhiri perjalanan ini lelah.. yang membuat perasaan.. hilang seketika selalu ku mencoba tuk melabuhi perasaan ini inginnya aku jujur tuk ungkapkan rasa sulit tuk diriku menerima semua inginnya aku jujur tuk ungkapkan rasa betapa belum siapnya ku tanpamu haruskah terdiam lama ketika kau tak ada hingga menjadi debu hilang tak berbekaas tapi kehilanganmu ternyata ku memburuk harus melepas namun.. ku tak ingin ketika terlepas hanya tersisa

Penyesalan ini penyesalan.. ini.. huu..uu.. huwo..huu tumpukan ringan di pundakku menjadi penyemangat usapan rambutmu adalah bukti kasih meski ku tak sempat membalas itu semua ku yakin kau selalu memahami itu ibu ibu ibu maafkanlah atas perbuatanku ibu ku memohon maafkan atas kelakuan diriku yang tak pernah berbakti kepadamu melalaikan semuanya atas semua yang t'lah engkau berikan ibu.. huuuu uu.. ibu..uuu uuu uu semoga kau selalu tenang di sana ku selalu mendoakan di setiap sujudku agar kau tahu betapa ku menyayangi dirimu agar kau tahu betapa sayangnya diriku walau kita tak lagi sama hanya ingin ku ungkapkan ku rindu ibu.. wo Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *