Simak, Model Cincin Lamaran Untuk Wanita Feminim

Memiliki kisah percintaan yang indah adalah impian semua orang, termasuk memilih lamaran yang berkesan dengan pasangan tercinta. Lamaran adalah bentuk pengingat bahwasanya sebentar lagi kedua insan akan segera bersatu, momen lamaran pastinya akan ditunggu-tunggu oleh berbagai pihak kedua pasangan. Tidak sedikit orang ingin membuat persiapan yang matang untuk melaksanakan lamaran ini, dimulai dari dekorasi tempat, desain baju pasangan hingga keluarga, makanan dan tak lupa tentunya cincin lamaran dengan model cincin lamaran.

Lamaran yang berkesan akan kurang lengkap dengan adanya cincin lamaran yang cocok untuk kedua pasangan. Pada umumnya, model cincin untuk lamaran yang cocok akan menambah kesan mahal dan elegan bagi kedua pasangan, tapi bagaimana jika pasangan Anda feminim? Tenang saja, kami akan menyediakan beberapa model cincin untuk lamaran khususnya bagi wanita feminim.

Model Bermoela

Cincin model bermoela adalah cincin berlian bermata satu atau solitaire. Cincin model bermoela berdesain anggun dan cantik, dengan berlian mata satu ditambah desain yang elegan seperti liontin bundar membuat tampilan cincin model bermoela sangat cocok untuk cincin lamaran.

Cincin model bermoela ini sangat pas untuk wanita feminim, karena tampilan yang cantik tidak merubah kesan elegan dan cute secara bersamaan. Cincin ini juga bermodel sederhana namun terlihat mahal, untuk pasangan Anda yang menyukai hal sederhana sangat cocok mengenakan cincin model bermoela.

Model Kamoela

Cincin model kamoela ini sangat cantik dengan sentuhan feminimnya, karena dengan desain berbentuk mahkota ditambah berlian solitaire sangat cocok untuk pasangan Anda yang bersifat feminim. Meski berdesain mahkota tidak membuat cincin model kamoela menjadi tua atau berlebihan, justru membuat kesan wanita mahal yang memesona.

Cincin model kamoela ini sangat cocok dijadikan pilihan cincin lamaran Anda, dengan design mahkota yang feminim akan membuat pasangan Anda berbunga-bunga layaknya wanita yang akan ratukan oleh seorang pangeran berkuda putih.

Model Trimoela

Cincin model trimoela ini berdesain unik, dengan mengangkat konsep tiga mata berlian. Jika pasangan Anda orang yang menyukai kesan sangat cocok mengenakan model trimoela ini, karena tiga mata berlian itu menggambarkan masa lalu, masa kini, dan masa depan.

Cincin model trimoela ini sudah tidak diragukan lagi untuk menjadi model cincin lamaran idaman. Dengan design lingkaran dan tiga mata berlian bener-benar membuat kesan romantis, sangat cocok untuk pasangan Anda yang feminim. Bahkan Anda juga dapat memadukan beberapa perhiasan dengan cincin ini untuk memberikan kesan mewah di hari bahagia Anda.

Model Modela

Cincin model modela adalah salah satu cincin untuk yang akan memikat hati. Design cincin open ring yang tidak menyatu dengan tambahan berlian akan membuat kesan cantik dan elegan secara bersamaan. Untuk bagian ujung cincin terdapat emas putih yang mengimbangi dari kecantikan berlian yang ada disebrangnya.

Cincin model modela ini tidak hanya akan menambah kesan feminim karena kecantikannya, namun akan menambah kesan keren karena desainnya yang unik. Untuk Anda yang ingin terlihat menawan, silahkan menjadikan cincin model modela sebagai cincin lamaran yang akan kenakan.

Nah, itulah beberapa model cincin lamaran yang unik, cantik, elegan, dan romantis untuk wanita feminim. Jika Anda ingin membuat penampilan dan semua yang Anda kenakan terlihat baik, mulailah membangun rasa percaya diri dalam diri Anda. Membangun rasa percaya diri ini bisa dengan menggunakan perhiasan dari The Palace Jeweler yang terpercaya, akan menambah kesan luar biasa dalam diri Anda.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *